ACT菁英高分班

在平常生活提升ACT英文能力

ACT(American College Test)考試與SAT考試均為申請美國大學的必備條件之一,也是美國大學發放獎學金的主要依據。ACT和SAT皆與高考相同,申請美國大學之前,學生需要擇一而考。ACT著重於測試 9年級至11年級的學科類考試,ACT考試分為五大部分:英語文法、數學、英文閱讀、科學、寫作(單獨計分,選擇性報考)。和SAT最為不同的是科學,這部分整合高中的物理、化學、生物等學科,以推理題目的形式出現,主要測試學生的批判性思考與邏輯能力。「ACT Plus Writing」則為上述四個科目外再加上一個歷時30分鐘的作文測試,大部分美國大學均接納ACT的成績。名師接力賽,以專業師資分類科目教授,在短時間內全方位加強學生們對ACT基礎知識點,並以歷年必考題型為基礎,搭配題型重點講解,從錯誤中學習,獲得滿意高分!

適合對象

  • 9-11年級的學生

最強的名師團隊

Justin 老師

Justin 老師

托福 TOEFL & SAT / ACT 英文老師

從小學五年級就在美國加州長大的Justin老師,不但英文標準流利,能全程英文教學,更有穩固的中文基礎,能簡潔的解釋文法與單字。讓孩子們不只是死死的學英文,而是融會貫通的理解英文。Justin老師於2009年進入美國加州州立大學,大學畢業後,擔任教師輔導小學至高中的英文,包括:康橋 Cambridge FCE 英國中學檢定考、托福 TOEFL、SAT、ACT,同時教授TOEIC (托益) 與實用英文對話,另外也參與軟體程式中文翻譯,以及口筆譯顧問。

Yogi 老師

Yogi 老師

數學 & 科學名師

畢業於University of Minnesota的數學碩士,Yogi老師是學生們的數學救星!主張數理不需死背,系統式重點教學,擅長觀念教學與推理能力的訓練。觀念解題,輕鬆易懂考試不用死背公式!透過不斷練習變化題,讓學生輕鬆升任高速答題,在一分鐘內精準找到正確答案!

上課後的心得感想

我要收到最新留學資訊