SAT高分基礎班

熟練 SAT 題型提升猜題命中率

Justin老師針對官方真題逐一分析,教授SAT閱讀八種題型拆解技巧與真題實際演練,學生也將熟悉SAT最常見的500單字。教學題材採用官方出版書籍、美國知名報章雜誌、和名師撰寫的的獨家SAT解題攻略,搭配往年真題密集練習的全面輔助下,包准能讓同學輕鬆抓到考試技巧、迅速吸收訣竅,並將實力真正提升。Justin老師更精心設計每天30-50分鐘的作業,督促同學平時訓練考試技巧,凝聚專注力,激發出無限的學習潛能!College Way精緻4-6人小班設計,最符合經濟效益的安排,讓老師更熟悉同學,並能有效幫助同學了解自身問題所在,直擊理想高分,生動活化的教學模式,讓上課不再枯燥。

適合對象

  • 9-11年級的學生

經驗豐富的留美名師

Justin 老師

Justin 老師

托福 TOEFL & SAT 英文老師

從小學五年級就在美國加州長大的Justin老師,不但英文標準流利,能全程英文教學,更有穩固的中文基礎,能簡潔的解釋文法與單字。讓孩子們不只是死死的學英文,而是融會貫通的理解英文。Justin老師於2009年進入美國加州州立大學,大學畢業後,擔任教師輔導小學至高中的英文,包括:康橋 Cambridge FCE 英國中學檢定考、托福 TOEFL、SAT、ACT,同時教授TOEIC (托益) 與實用英文對話,另外也參與軟體程式中文翻譯,以及口筆譯顧問。

上課後的心得感想

我要收到最新留學資訊