TOEFL托福滿分進階班

高效考試技巧順利達成托福滿分

專門針對想要準備TOEFL 托福考試申請美加大學的高中學生而量身設計,加強英文聽說讀寫實力的高階課程。許多同學們在參加過模考或正式測驗後,對於整體表現不滿意,又找不到進步的方式與技巧,College Way針對想要大幅提高托福成績或是想要突破百分關卡的同學開設主題衝刺班,透過滿分名師準確的分析指導,親自傳授高分祕訣,讓同學們優先取得理想成績。

適合對象

  • 9-11年級以上,已參加過托福iBT TPO模擬考達80分以上
  • 即將參加正式 TOEFL 托福 iBT 考試的學生

托福滿分的專業名師

Kay 老師

托福TOEFL老師 & 留學申辦顧問

畢業於英國愛丁堡大學應用語言學(Applied Linguistics) 理學碩士的Kay老師,曾經是外商公司的國際講師,也擔任過大學語言文化系專科教授。目前專精托福 TOEFL 教學已有五年以上的經歷。上課氣氛輕鬆有趣,教材多元,並著重於真題的解析與演練!

上課後的心得感想

在Kay老師的細心指點下,我的托福成績高達110分!謝謝老師!

Chiayin Liu目前就讀於哈佛大學

跟老師上課才一個月,托福從84分進步到96分!

Bruce

Because of Kay, I was able to score 103 on TOEFL. Thank you, Kay!!

AnitaUniversity of Wisconsin

謝謝Kay老師

Brian托福考試分數 110

我要收到最新留學資訊