Yogi老師的SAT II Math 2滿分班

數學不用背、靠推理實力拿高分

SAT II Subject 考試是對學生分項能力的考察,因為不是綜合能力,學生可依照本身能力報考擅長的科目。SAT 2科目選擇比較多,有20種科目,學生可以選擇2到3科參加考試。而亞太學生最常選擇的是SAT II Math 1 、Math 2、中文、物理或化學這幾門科目。SAT II Math II考的內容主要為代數、幾何、Pre-Calculus、三角函數,總共有50題,滿分為800分。Yogi老師綜合歷年真題,整理出獨家的觀點式解題法,讓學生即使面對變化題型,也能高速答題,直達高分!

適合對象

  • 10-12年級學生,修完 Algebra II 或 Pre Calculus的同學

數理名師

Yogi 老師

Yogi 老師

數理老師

畢業於University of Minnesota的數學碩士,Yogi老師是學生們的數學救星!主張數理不需死背,系統式重點教學,擅長觀念教學與推理能力的訓練。觀念解題,輕鬆易懂考試不用死背公式!透過不斷練習變化題,讓學生輕鬆升任高速答題,在一分鐘內精準找到正確答案!

上課後的心得感想

Name

我要收到最新留學資訊