George School - 新城裡的百年高中

George shcool 位於賓州的 Newtown,治安尚佳,氣候宜人,夏季12~30度,冬天則是-8~7度;距離最近的大城 - 費城約40公里。

學校性質 私立寄宿中學、男女合校
學制 K9 ~ K12
學生人數 530人
男女比例 男生48% vs 女生52%
住宿生 56%
國際學生 20%
師生比 1:7
班級平均人數 14人
學費(2014-15) $53,600(住宿生)  $36,250(一般生)
ESL 課程 提供 ESL 課程
SAT (25th~75th) 1600 ~ 2030
AP課程AP課程 15個

 

George School簡介

George school 是 Quaker 建立於1893 年,來到 George school ,您可能會駐足於 1812 年建的 Quaker 議事廳,或者是穿過校園中的樹林,發現廢棄的鐵軌與棧橋,這是一間充滿歷史建築的校園,當然歷代師生的信仰、哲學、思想也保留在 Geroge school 中。

歷年來,George school 的知名校友有 Mario Capecchi (2007年諾貝爾醫學獎)、Kenneth Geddes Wilson (1982年諾貝爾物理獎)等,還有很多在科學、文學、演藝上面有傑出表現的校友們。過去 2007-2011 年的畢業學生申請到的學校不乏知名的哈佛大學、加州大學柏克萊分校、賓州大學、紐約大學等學府。

George school 重視團體文化與價值、強調紀律與禮儀,若是選擇了寄宿,George school 會對於學生的程度建議可以拿選修進階的課程,讓學生提早準備好進入大學;不止是學業上,生活上 George school 強調傳統的貴格(Quaker)價值,如善良、包容、完整、簡單等,可以讓學生成為身心強健、自信的成年人,是值得讓家長放心的好學校。

 

申請 Geroge school 的相關資訊

語言成績 TOEFL(8138) 75分以上 or SLEP or IELTS
SSAT YES (code: 3364), 建議1900分以上
推薦信 現任的英文老師與數學老師、學校或其他推薦人
成績單 YES
申請費 $110 USD
聯絡信箱 admission@georgeschool.org
學校網址 http://www.georgeschool.org
學校地址 1690 Newtown-Langhorne Road, Newtown, PA


檢視較大的地圖

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。