留學考試準備課程

, , , , ,
SAT測驗

TOEFL基礎模考班

單字乃學習英文的重要基礎,認識的單字越多越能夠靈活運用在聽說讀寫的項目中;學生時常反應托福閱讀測驗好多字都看不懂,不知道題目在問什麼?同義字替換老是選錯; 作文總是寫成台式英語的流水賬又或是害怕面對自己已經退步很多的聽力與口語!!擔心這樣的英語能力要怎麼準備考托福?為了有以上問題的學生們開設TOEFL基礎班,針對英語聽說讀寫上的疑難雜症,各個擊破,並且有效地提升英語基礎實力,讓孩子在未來準備托福考試時不再彷徨無助!

TOEFL進階模考班

TOEFL測驗可以精確的測量出非母語系國家學生的英文程度,借此來評斷未來進入美國大學就讀的能力,許多同學們在參加過模考或正式測驗後,對於整體表現不滿意,又找不到進步的方式與技巧,College Way針對想要大幅提高托福成績或是想要突破百分關卡的同學開設主題衝刺班,透過滿分名師準確的分析指導,親自傳授高分祕訣,讓同學們優先取得理想成績。

SAT 基礎班

SAT推理測驗旨在考察學生的英文程度、數學推論能力及英文寫作能力,作為預測考生進入大學後成績的參考資料,衡量是否足夠適應大學教育,同時也可作為比較不同學校畢業生程度的參考。SAT考試有批判性閱讀(Critical Reading)、數學(Mathematics)和寫作(Writing)三個科目,針對SAT未來題型與考試方式的改變,College Way特別開設暑期基礎班,提前幫助同學們做準備。

SAT 衝刺班

SAT主要在測驗考生的英文程度、數學推論能力及英文寫作能力,作為預測考生進入大學後成績的參考資料,因此學生如何在考試中取得高分,是能否申請上優秀大學的重要關鍵項目之ㄧ,College Way為即將升上11年級的學生們開設SAT暑期衝刺班,針對Writing, Reading and Math三大項目,分別由SAT界最強名師傳授高分技巧搭配每次真題模考,讓同學們能輕鬆達到好成績。

SAT II MATH

SAT II為單一學科的考試,它不像SAT是絕對必要的,但如果分數高,有絕對的加分效果,甚至一些名列前茅的大學把它列為錄取標準,現在全美約有70多所大學要求申請者至少要準備兩科以上的SAT II成績,長春藤學系中約有8所大學幾乎是強制性的要求,如哥倫比亞大學。一般建議,如果有志申請長春藤盟校或其它排名較前面的大學的同學,SAT II最好各科都能考到750分以上。 SAT II Math Level I主要是測試學生的代數與幾何的知識,學生最少需具備到10級修完Algebra II或Pre Calculus的數學課程,才適合應考此項考試。SAT II Math Level II ,除了Level I的知識外,還需具備更多的三角函數以及微積分的知識。 College Way為了增加同學未來申請大學的競爭力,特別在暑假開設SAT II MATH 實戰班,透過主題式密集學習的課程,讓同學在暑假中完全破解SAT II Math以在考試中獲取高分。

AP CALCULUS

微積分課程規劃為一年的課程,提供數理成績較優異或者對數學有興趣的同學來選修,並且在每年的五月左右參加由 Collegeboard 舉辦的 AP測驗,得到一定分數以上(滿分5分),一般獲得3分以上就可以在某些大學中抵掉部分微積分課程的學分。然而現在申請名校越來越競爭之下,很多學校把 AP 成績當成申請入學的參考之一,甚至成為錄取名校的關鍵;儘早準備變成未來申請大學的趨勢。

PRE CALCULUS

這堂課的主要目標是幫助同學複習進入微積分課程前,需要具備的基礎數學知識,包括了代數(Algebra)、三角函數(Trigonometry)、極限(Limit)、幾何(Geometry)、序列(Sequences)、排列組合(Permutation & Combination)與機率(Probability)等。由於課程內容涵蓋很廣,因此這堂課的上課步調通常很快。

ACADEMIC READING& WRITING

針對學校九年級以上Literature課程加強閱讀與學術寫作的技巧,並借由廣泛閱讀與大量的書寫練習增進學生在準備留學考試時的文法寫作能力,此外,特別指導學生如何撰寫申請入學自傳與大學指定作文。   

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。