SAT / ACT 暑期高分衝刺班

給你 SAT / ACT 高分戰略

Tina老師深知學生學習的盲點,知道如何幫助學生最有效學習,親自編輯SAT與ACT講義,涵蓋各版本官方指南以及歷屆考題。搭配家教小班制,每堂課都有足夠時間與老師面對面練習聽說讀寫,英文程度進步更快速!最新真題分析、洞悉考試題型、與秒殺解題技巧、閱讀必考精解、以及考SAT或ACT必備的文法修辭,提升學生答題速度與答對機率。分析正確選項與錯誤選項的特色,就算看不懂也要猜對!隨時互動,快樂又有效的學習氛圍下,已經有許多美國學校、康橋、復興、薇閣等國際學校以及海外就讀高中的國際學生大幅進步。

Yogi老師擅長透過邏輯推理,讓學生克服對數學的恐懼!十多年的教學經驗,系統式教導如何克服 SAT 和 ACT 最常考的十大題型。除此之外,透過真題練習,提升學生的答題準確率與速度。透過Yogi老師親切有趣的教學風格,不但能讓學生克服對數學的恐懼,學生在面對困難題目時,更能自信面對。正式考試的時候,不但答得快、答得準,輕鬆邁向高分,進入理想的美國學院!

適合對象

  • 10-11年級的學生
  • 特別是今年要升11年級的你,再三月考試前絕對不能錯過!

熱門明星導師,雙倍學習效果

Tina老師

Tina老師

SAT / ACT 專業英文老師

畢業於美國長春藤盟校賓州大學 (University of Pennsylvania) 英語教學碩士,Tina老師曾在美國知名語言機構SEAMAAC擔任英語講師,並榮獲世界第一華頓商學院 (The Wharton School) 專業商用英文教學證書。Tina老師為專職教學的英文老師,有將近10年以上的教學經驗,深知學生學習的盲點,並且能針對其有效改進,指導過無數學生在短期內提升SAT成績。

Yogi老師

Yogi老師

數學理化名師

畢業於University of Minnesota的數學碩士,Yogi老師是學生們的數學救星!主張數理不需死背,系統式重點教學,擅長觀念教學與推理能力的訓練。觀念解題,輕鬆易懂考試不用死背公式!透過不斷練習變化題,讓學生輕鬆升任高速答題,在一分鐘內精準找到正確答案!

上課時間

開課日期:7/25~8/24

上課時段:每週二、四  下午1:30 ~ 4:30

立即報名

報名專線:02-8211-2176

聯絡信箱:service@collegeway.com.tw